Говори. Очаровывай. Убеждай. (ogrishchenko) wrote,
Говори. Очаровывай. Убеждай.
ogrishchenko

  • Mood:

Личная эффективность. Продолжение.

Светлана Иванова, Дмитрий Болдогоев. Личная эффективность на 100%. Сбросить балласт, найти себя, достичь цели.

Светлана Иванова, Дмитрий Болдогоев. Личная эффективность на 100%. Сбросить балласт, найти себя, достичь цели.

Все хотят быть успешными. Но каждый понимает успех по-своему - для кого-то однозначно важнее семья, для кого-то карьера, а большинство из нас разрывается между двумя этими крайностями, в тщетных попытках найти в сутках 25-й час. Новая книга Светланы Ивановой и Дмитрия Болдогоева предназначена для всех, кто хочет жить полной жизнью, реализовать весь свой потенциал, избавиться от стереотипов и негативных установок, научиться приемам эффективного поведения и за счет этого добиться настоящего успеха - именно такого, которого хочет конкретный человек и который сделает его счастливее.

Джен Ягер. Заставьте офис работать на вас! Как добиться комфорта, легкости и эффективности на своем рабочем месте.
Джен Ягер. Заставьте офис работать на вас! Как добиться комфорта, легкости и эффективности на своем рабочем месте.


Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что рабочее место - это ваша визитная карточка? Офис может как способствовать вашему карьерному росту, так и загубить вашу карьеру на корню, кроме того - он влияет на вашу активность и даже самочувствие. Какие же подводные камни скрывается за внешним фасадом благополучия?
Доктор социологических наук Джен Ягер провела более 200 открытых и "тайных" исследований и интервью, устраиваясь на временную работу в различные офисы, проанализировала множество анкет респондентов, чтобы выяснить ключевые организационные проблемы, которые должны разрешить все менеджеры для эффективной работы в тех рабочих пространствах, где они руководят.

Коносуке Мацусита. Принципы успеха.
Коносуке Мацусита. Принципы успеха.

В книге представлены 105 принципов успеха, сформулированных великим гуру бизнеса XX века Коносуке Мацусита, основателем Matsushita Electric, создавшей такие известные бренды, как Panasonic, Technics и National.
Все принципы очень просты, но одновременно и чрезвычайно глубоки, так как основаны на целостном понимании закономерностей бизнеса, жизни и психологии человека.

Тимоти Феррис. Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе от звонка до звонка, жить где угодно и богатеть.
Тимоти Феррис. Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе "от звонка до звонка", жить где угодно и богатеть.

Книга рассказывает о секретах "новых богатых" - представителей новой субкультуры, которые отказались от "синдрома отложенной жизни" и научились вести роскошную жизнь "здесь и сейчас", управляя своим временем и большую часть жизни путешествуя по свету.

Стив Павлина. Личное развитие. Принципы и методы от признанного эксперта.
Стив Павлина. Личное развитие. Принципы и методы от признанного эксперта.

Стив Павлина, известный эксперт по личному развитию, придерживается идеи осознанного совершенствования.
В основе его методики лежат семь главных принципов: истина, любовь, сила, единение, авторитет, смелость и интеллект. Выстраивая свою жизнь и образ мыслей в соответствии с этими принципами, вы сможете много добиться практически во всех сферах жизни: найти любимую работу, наладить отношения с близкими, ну и просто (а может, это и будет самым важным?) достигнете гармонии с самим собой.

Лес Хьюитт, Джек Кэнфилд, Марк Виктор Хансен. Личное развитие. Цельная жизнь. Ключевые навыки для достижения ваших целей.
Лес Хьюитт, Джек Кэнфилд, Марк Виктор Хансен. Личное развитие. Цельная жизнь. Ключевые навыки для достижения ваших целей.

Как часто, начав одно дело, вы отвлекались на что-то более интересное или простое и в результате забрасывали его? Сколько раз вы говорили себе, что будете уходить с работы ровно в 7, чтобы поцеловать сына или дочку до того, как они пойдут спать, а потом винили себя за то, что и в этот раз не вышло? А сколько месяцев вы продержались, прежде чем спустить все отложенные на первый взнос на квартиру деньги?
Очень часто причина неудач - всего лишь недостаток сосредоточенности, то есть неумение навести и удерживать фокус на поставленной цели.
Десятки работ написаны о важности целеполагания. Авторы этой книги идут дальше - они могут помочь вам сделать достижение цели… привычкой! Тогда из трудной задачи "фокусировка на цели" превратится в знакомое, вполне посильное и регулярное действие, а результат не заставит себя ждать.
А попутно вы узнаете о силе наших привычек, поймете, как воспитать новые полезные привычки и с их помощью наладить не только работу, но и личную жизнь.

Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев.
Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев.

Книга предлагает целостную и эффективную систему управленческих навыков и жизненных ценностей, философию жизни, соединяющую мудрость древних традиций с последними достижениями психологии и менеджмента.

"Эта книга о жизни, о том даре, которым мы распоряжаемся по-разному. Она адресована всем живущим в этом мире сейчас и тем, кто будет жить через тысячу лет. Но есть особая категория людей, для которых она предназначена в первую очередь. Это книга для героев. Для тех людей, которые хотят переделать свою страну или весь мир".
Владимир Тарасов

Тимур Гагин, Алексей Кельин. Книга достигатора.
Тимур Гагин, Алексей Кельин. Книга достигатора.

Самая веселая, самая оригинальная и самая циничная книга, помогающая добиваться поставленных целей и жить легко и радостно. Возвращает вкус к жизни, подталкивает к новым свершениям, помогает достигать большего легче и радостнее, выводит из тупиковых ситуаций и показывает новые пути и направления для жизни.
Tags: благосостояние, деньги, интересное, книги, личная эффективность, развитие, успех
Subscribe
promo ogrishchenko may 8, 2011 14:11 2
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments